Die GAS ist eine Schule mit Schwerpunkt Sport.

Vielfältige Projekte, Aktivitäten und Wettbewerbe, die während des gesamten Schuljahres an der Georg-Ackermann-Schule stattfinden, haben mit verschiedensten Sportarten zu tun.

Neben Bundesjugendspielen, Funsporttag, Fahrradparcours oder Schulskikurs (um nur einige zu nennen) organisieren die Lehrerinnen und Lehrer unserer Sportfachschaft eine breite Palette an Angeboten auch außerhalb des Sportunterrichts.

Die Georg-Ackermann-Schule will den Sportunterricht weiter intensivieren und damit den Schülerinnen und Schülern zusätzliche sportliche Angebote unterbreiten. Um dies zu ermöglichen sucht die Schule eine engagierte Sportlehrkraft für die Jahrgangsstufen 5 bis 10, die sich dieser Aufgabe stellen möchte und Sport in Haupt-, Real- oder Gymnasialklassen unterrichten kann.

Ein aufgeschlossenes Kollegium mit vielen neuen Ideen für den Schulalltag freut sich über interessierte Bewerbungen.

Diese wären zu richten an:

64747 Breuberg

Gerne können Sie auch telefonisch Kontakt mit der Schulleiterin, Frau Bristoyannis, aufnehmen um ein persönliches Gespräch zu vereinbaren: 06165-389563-0

Bild: Pixabay
Text: Monja Raekow