Aufgrund der besonderen Situation findet die Aufnahmefeier der Georg-Ackermann-Schule Breuberg in diesem Schuljahr nicht im gewohnten Rahmen statt.

Trotzdem möchte die GAS die neuen Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern gebührend willkommen heißen, bei schönem Wetter im Innenhof, ansonsten in der Turnhalle. Die Aufnahmefeiern finden daher im jeweiligen Klassenverband statt.

Die Termine sind wie folgt:

13:30 Uhr – 14:30 Uhr 5Ka
15:00 Uhr – 16:00 Uhr 5Kb
16:30 Uhr – 17:30 Uhr 5Kc
18:00 Uhr – 19:00 Uhr 5G

Die Eltern werden gebeten, das Formular zur Gästeregistrierung mitzubringen, das sie bereits erhalten haben.

Der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 beginnt am Dienstag, den 18. August 2020. Es findet dann in der ersten Woche Unterricht beim Klassenlehrer statt, jeweils von 8:00 Uhr bis 12:20 Uhr.

Wir freuen uns schon sehr darauf, unsere neuen 5.-Klässler an der GAS zu begrüßen.