Sporttauchen für Anfänger (mit Pressluftflasche)

Dies ist ein Kurs für Anfänger und tauchsportinteressierte Schülerinnen und Schüler.

Die Teilnehmer werden mit viel Spaß und Engagement an das Tauchen mit Tauchflasche und voller Tauchausrüstung (wird gestellt) herangeführt und erlernen den Umgang damit. Sie lernen auf Gefahren zu achten in einer geschützten und gut überwachten Umgebung und sie werden auf Freiwassertauchgänge vorbereitet. Es werden Tauchübungen trainiert, Unterwasserparcours gebaut und natürlich mit Pressluftflasche, Maske, Flossen, Weste etc. im Schwimmbad der Georg-Ackermann-Schule getaucht.

Auf Wunsch kann ein Zertifikat der weltweit anerkannten Tauchsportorganisation PADI erworben werden.

In persönlicher Absprache können weiterführende Ausbildungsschritte abgesprochen werden.

AG-Leitung: Herr Eschenfelder
Tauchlehrerausbilder aus Korsika
Ansprechpartner: Herr Jekel
Zielgruppe: alle Klassen