Wir wünschen allen erholsame

und freuen uns auf ein Wiedersehen im August!

Liebe Eltern,

die Sommerferien haben nun begonnen und wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne erholsame Tage.

Hier einige Informationen für den Schulstart nach den Sommerferien:

Am Montag, den 6. August 2018, beginnen wir um 8:00 Uhr mit einem ökumentischen Gottesdienst in der Aula. Der Besuch dieses Gottestdienstes ist freiwillig – er steht grundsätzlich allen Glaubensrichtungen offen. Schüler, die nicht am Gottesdienst teilnehmen, kommen zur 2. Stunde (8:50 Uhr) zur Schule. Ab der 2. Stunde findet für alle Klassen Unterricht beim Klassenlehrer statt.

Folgende Regelung gilt an den ersten beiden Schultagen, an denen Unterricht beim Klassenlehrer stattfindet:

Montag, 6. August 2018

Klassen 6-7:
Klassen 8-10:

2.-5. Stunde
2.-6. Stunde

Dienstag, 7. August 2018

Klassen 6-7:
Klassen 8-10:

2.-6. Stunde
1.-5. Stunde

Die neuen

Klassen

Für die neuen 5. Klassen beginnt die Schule am Dienstag, den 7. August 2018, zur 2. Stunde (8:50 Uhr) mit der Aufnahmefeier in der Turnhalle. Es findet dann in der ersten Woche Unterricht beim Klassenlehrer statt, jeweils von 8:00 Uhr bis 12:20 Uhr.

Betreuungsangebot:

Das Betreuungsangebote der Spielothek und der Hausaufgabenbetreuung sind ab Mittwoch, den 8. August 2018, bis 15:30 Uhr geöffnet.
Das übrige Angebot der Pädagogischen Mittagsbetreuung wird zu Beginn des neuen Schuljahres bekannt gegeben.

⇒ Hier geht's weiter zur Startseite der Homepage.

Bilder Pixabay: Sommerferien, Gänse, 5., Spiel