Liebe Schulgemeinde,

drei Wochen der Schulschließung liegen hinter uns. Diese Zeit hat uns vor ganz viele neue, noch nicht dagewesene Herausforderungen gestellt. Die derzeitigen Vorsichtsmaßnahmen und Kontaktbeschränkungen stellten an sich schon eine außergewöhnliche Situation dar. Zusätzlich musste das Lernen in den letzten drei Wochen zu Hause organisiert werden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die dazu beigetragen haben, diese besondere Situation zu meistern!

Jetzt haben die Osterferien begonnen. In den Ferien bekommen unsere Schülerinnen und Schüler natürlich keine neuen Arbeitsaufträge. Das heißt aber nicht, dass es verboten ist, sich mit den bereits vorhandenen Aufgaben weiter zu beschäftigen. Wer also Langeweile hat oder die Aufgaben noch nicht fertig bearbeitet hat und es möchte, darf gerne daran weiterarbeiten.

Wie geht es nun nach den Osterferien weiter? Das wissen wir jetzt noch nicht. Sobald wir etwas dazu sagen können, finden Sie die Informationen dazu hier auf unserer Schulhomepage und auch auf der Webseite des ⇒ Hessischen Kultusministeriums.

Trotz der außergewöhnlichen Umstände wünschen wir der ganzen Schulgemeinde und natürlich allen Familienangehörigen ein frohes Osterfest, erholsame Osterferien und vor allem Gesundheit.

Aussetzung des regulären Schulbetriebs

zur Eindämmung des Corona-Virus

Liebe Schulgemeinde der GAS!

Die Schulen in Hessen bleiben ab Montag, den 16.03.2020 bis zu den Osterferien geschlossen.

Gemeinsam alles schaffen! Gemäß unserem Schulmotto halten wir auch in dieser schwierigen Situation zusammen und informieren Sie auf unserer Schulhomepage regelmäßig über die aktuelle Unterrichtsorganisation und wichtige schulische Entwicklungen.

Um mehr zu erfahren klicken Sie auf folgenden Link:

⇒ zu den Informationen

Aktueller Hinweis – 3. April 2020

Unseren ⇒ aktuellen Elternbrief sowie Informationen über ⇒ dringende Nachmeldungen zur Notbetreuung finden Sie im ⇒ Downloadbereich unserer Homepage.

Weitere Informationen und Ankündigungen der Schulleitung finden Sie hier:

⇒ Informationen der Schulleitung

Bildquelle Pixabay: HaseCorona