Schneesport in Österreich!

Jedes Jahr fahren Schülerinnen und Schüler der 7. Klassen ins Salzburger Land zum Skifahren. Der Schulskikurs der Georg-Ackermann-Schule richtet sich gleichermaßen an Anfänger, die noch nie auf Skiern standen, sowie an fortgeschrittene Skifahrer, die schon Erfahrung auf der Piste haben.

Wichtige Eckdaten:
  • Dauer der Fahrt: 1 Woche
    Abfahrt: Donnerstagabend um 23:59 Uhr
    Rückkehr: Freitagabend
  • Anreise: Reisebus
  • Schulskikurs 2020 vom 6. Februar 2020 bis 14. Februar 2020

Weitere Informationen – Elternbrief – Elternabend:

Ihr Kind ist zuzeit in der 6. Klasse und hat Interesse am Schulskikurs 2020 teilzunehmen? In unserem Elternbrief der ⇒ hier und im Downloadbereich erhältlich ist, erfahren Sie weitere Informationen. Bitte geben Sie Ihrem Kind den unteren Abschnitt ausgefüllt wieder mit in die Schule, damit wir einen Überblick erhalten, wie viele Schülerinnen und Schüler Interesse an unserem nächsten Schulskikurs haben.

Informationen zu unserem Schulskikurs gibt es jedes Jahr im zweiten Schulhalbjahr auf einem Elternabend für die 6. Klassen. Der Elternabend fand dieses Jahr am 26. März 2019 statt. Wenn Sie am Elternabend nicht teilnehmen konnten und/oder weitere Fragen zum Schulskikurs der Georg-Ackermann-Schule haben, können Sie sich gerne an uns wenden: ⇒ Kontakt

Berichte der letzten Skikurse finden Sie hier:

Schulskikurs 2019

Schulskikurs 2018