Unser Schulelternbeirat ist ein wichtiges Gremium der Schulgemeinde. Zusammen mit der Schulleitung erörtert er alle aktuellen Fragen zur Situation der Schule. Darüberhinaus ist er an der Planung der schulischen Entwicklung beteiligt und gibt dazu Anregungen. Die Zusammenarbeit zwischen Eltern und der Schule hat an der GAS eine lange und gute Tradition. Das Engagement der Elternschaft ist ein wesentlicher unterstützender Faktor zur Erreichung der schulischen Ziele.

Kreiselternbeirat

Im Dezember 2017 wurde im ein neuer Kreiselternbeirat für den Odenwald gewählt. Auch Eltern der Georg-Ackermann-Schule waren dabei sehr engagiert und haben sich an den Wahlen beteiligt. Hier finden Sie weitere Informationen über den Kreiselternbeirat des Odenwaldkreises (⇒ bitte hier klicken).

Am 19. April 2018 fand eine ordentliche Kreiselternbeiratssitzung statt, zu der alle Schulelternbeiräte, Klassenelternbeiräte, SchulleiterInnen, LehrerInnen sowie interessierte Eltern eingeladen waren.

Text: M. Raekow
Illustration: Pixabay