Der Schulelternbeirat erörtert mit der Schulleitung alle aktuellen Fragen zur Situation der Schule. Darüberhinaus ist er an der Planung der schulischen Entwicklung beteiligt und gibt dazu Anregungen. Der Schulelternbeirat ist ein wichtiges Gremium der Schulgemeinde. Die Zusammenarbeit zwischen Eltern und der Schule hat an der GAS eine lange und gute Tradition. Das Engagement der Elternschaft ist ein wesentlicher unterstützender Faktor zur Erreichung der schulischen Ziele.

Im Dezember 2017 wurde ein neuer Kreiselternbeirat gewählt. Auch Eltern der Georg-Ackermann-Schule waren dabei sehr engagiert und haben sich an den Wahlen beteiligt. Hier finden Sie weitere Informationen über den Kreiselternbeirat des Odenwaldkreises (⇒ bitte hier klicken).

Text: M. Raekow
Illustration: Pixabay